К термину «Жи ловка мяса»

К термину «Жи ловка мяса»

3. К термину «Жи ловка мяса»

При жиловке мяса одновременно проводят его сортировку в зависимости от содержания в мясе жира и соединительной ткани.


Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации. . 2015.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "К термину «Жи ловка мяса»" в других словарях:

  • ГОСТ 18158-72: Производство мясных продуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18158 72: Производство мясных продуктов. Термины и определения оригинал документа: 57. Бекон Свиные беконные полутуши без лопаточной кости специального посола Определения термина из разных документов: Бекон 67. Бланшировка мяса… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • к —                                                   к Расстояние между соседними точками ввода Источник …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»